Отзывы клиентов: страница 2

Страницы:   1    2  


Принимали процедуры электролиполиза. О данной процедуре узнали на сайте "Групон", решили попробовать качество оборудования и обслуживания. Процедуры доставили невыносимое! удовольствие!!! Масса неизведанных ощущений, терапия смехом и не только. Очень рекомендуем всем нуждающимся и сомневающимся. Что касается обслуживания: Высший класс! Особая благодарность Анне! Такими радужными и жизнерадостными должны быть все следующие сферы услуг. Намерены продолжить общение с Вашим центром.

04.05.2012

Лариса Певнева


Я проходила курс электропроцедур. Все очень нравится, заметен эффект, большое спасибо Анне Генадьевне за ее хорошее отношение и профессионализм.

10.09.2012

Тимченко И.В.



Я прошла курс процедур (5 шт) электролиполиза, которые приобрела по акции "Групон". Результат я ощутила начиная с 1 - ой процедуры, заметно уменьшился объем, кожа приобрела тонус, мышцы подтянулись. Персонал очень грамотный и доброжелательны, атмосфера классная!! Начинаешь любить себя и свое тело. Всем огромное Спасибо! Планирую стать постоянным клиентом.
До встречи!

01.06.2012

Фадина Любовь

 
Значит, начала я процедуру на аппарате ЭСМА по "Групон", мне очень понравилось и я решила продолжить! Плюс к этому делали обертывания! Все супер" Ощущения непередаваемые! А результат - объем уменьшился! и вес! Вообще все мне понравилось, я в восторге!
Спасибо вам за все!
Очень было приятно!

02.06.2012

Василец Наталия



О-оооо, процедуры на аппарате ЭСМА это ЧТО-ТО!!!!!  (извините за эмоции). Из огня, да в полымя. Реальное похудение (вернее потеря размеров) и релаксация.  Мне очень понавилось.

Спасибо, Анна Геннадьевна.

26.03.2013

Наталья, 40 лет, Краснодар, телефон по запросу.



После прохождения 5 сеансов на аппарате эсма на животе кубиков не оразовалось, но 5 см убавилось. Три месяца качания пресса в тренажерном зале отдыхают.

02.04.2013

Дмитрий, 89182197886


Добрый день! Делала данные процедуры вчера первый раз. Ощущения супер!!!!! Я в диком восторге!!! Мне безумно понравилось!!!! Хочу еще и еще! Спасибо)))))

Оксана Б.

20 августа 2013 08:50, ksunt*****@mail.ru



Была на кавитации по прошлой акции. Очень эффективно!!!!!

6 декабря 2013 13:40, Людмила Полянцева


Добрый день, Пришла в салон с изрядной долей скепсиса (до этого прошла 20 !!!! процедур уз - кавитации в одной из раскрученных клиник города и не увидела НИКАКОГО эффекта). При  первом  посещении салона  (врач Буряк Анна Геннадьевна) выяснилось, что клиника не проводила обязательно сопутствующую  в таких случаях процедуру лимфодренажа. Все шлаки никуда не выводились и просто оставались у меня в организме!!!!!  Врач  изменила режим процедур, их интенсивность, сочетание, подобрав комплексную индивидуальную программу, сочетающую уз - кавитацию, электролиполиз, миостимуяцию, лимфодренаж, вакуумный массаж и еще чего-то. После второго сеанса реально заметила резльтат!!!!   Спасибо, Анна Геннадьевна!!!!  Как жалко, что кругом так много дилетантов, которые еще и вредят здоровью

Светлана

14 апреля 2014

 
Ксения Владимировна, спасибо за процедуры, результат от курса увидела дважды: один раз после процедур, другой через 4- 5 дней (я и не верила, что процедуры имеют длящийся эффект). Комплексная индивидуальная программа действительно работает!!!!
 
Сергеева Елена

20 апреля 2014 года
 
Спасибо салон........, я была самой красивой невестой, на фотографиях я выгляжу замечательно)))))
 
Наталья
 
30 апреля 2014 года


 

*)  стилистика, орфография и пунктуация оригинальны

Страницы:   1    2  

Лариса Певнева

Дата: 10.09.2012
Принимали процедуры электролиполиза. О данной процедуре узнали на сайте "Групон", решили попробовать качество оборудования и обслуживания. Процедуры доставили невыносимое! удовольствие!!! Масса неизведанных ощущений, терапия смехом и не только. Очень рекомендуем всем нуждающимся и сомневающимся. Что касается обслуживания: Высший класс! Особая благодарность Анне! Такими радужными и жизнерадостными должны быть все следующие сферы услуг. Намерены продолжить общение с Вашим центром.

Рейтинг отзыва:

     



Страницы:   1    2  

Оставить отзыв:

Имя *
Сообщение *
 
Запись на услугу